Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Макса

Дом Макса

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Скай устроилась поудобнее на кровати и сладко зевнула.
- Нам стобой места хватит.- сказала она и легла, мечтательно положив руки за голову.

0

62

-Ты не боишься,что мои гребни тебя поранят?
Сказал Вертиго,все еще сидя на краю.Он только повернул голову.

0

63

Она посмотрела на него немного удивлённо.
- Ты же будешь осторожен.- она привстала и погладила его по гребню- И я буду аккуратна.- она улыбнулась и легла в прежнем положении.

0

64

Когда его поглядили,Вертиго просто растаял.Ему это сняло напряжение.Вертиго подполз и лег рядом.

0

65

Она с удивлением посмотрела на него. Вино дейсвовало и она задремала.

0

66

Вскоре и Вертиго заснул,сладко скрутившись клубочком....

Прошло 3 часа и он проснулся.Существо тихо вышло из комнаты и направилось на улицу.Там он нашел того же мальчишку.
-Что-то не так...-Подумал Зверь и оглянулся.Оказалось,что он был окружен полицией,что стояла за углами домов.Зверь быстро постарался убежать,но на него накинули железную сеть и пустили транквилизаторв в его шею.Вскоре существо уснуло и его увезли.
--------Исследовательский центр

0

67

Скайлин разбудтл голос Кита. Он говорил очень быстро и Скай не всё поняла.
- Полиция.... поймаля его..... его тащут.... помоги!!- голос Кита звучал в передатчике.
Скай уже проснулась.
- Давай всё поп порядку! Я уже спускаюсь. Ждя меня у входа.
Выйдя на улицу она увидела Кита. Он уже стоял и ждал её. Мотор шумно работал.
- Они похитили его! Надо спасать!- не дождавшись пока Скай сядет заговорил Кит. На радаре был виден мальчик, но Кит е придал этому значения.
- Можешь показать, куда они его повезли?- спросила она надевая шлем и подключаясь к базе данных.
Дверь машины закрылась и они рванули по улице.
----------улицы

0

68

--- Исследовательский центр.
Машина тихо ехала по улице. Через тонированные стёкла ничего не было видно. Авто затормозил перед домом.
- Сиди сдесь и не высовывайся.- Сказала она повернувшись к Вертиго.- Кит проледи за ним.
- Я создан не для того что бы бытьнянькой за неземным существом!- Начал возмущаться Кит. Но вскоре успокоился и замолчал.
Скайлн вышла из машины и направилась в дом.

0

69

-Открой дверь!
По человечески сказал Вертиго,ударяя лапой в дверь.

0

70

- Сиди! Тебе что Скайлин сказала? Я не хочу опять пробивать стену и нарушив десяток законов спасать тебя и Скай!- прозвучал голос из передней панели.

0

71

-Я просто так сидеть не буду!если не выпустишь,поломаю и сгрызу все,что находится внутри тебя!
Злобно и грозно ответил зверь,еще сильнее долбя дверь

0

72

Кит резко открыл дверь и когда голова существа выступила из салона, со всей дури захлопнул дверь. Вертиго хорошенько досталось по макушке.
- Сиди! Она должна уже выйти. - рассердившись сказал Кит.
Вскоре фигура Скай показалась из дверного проёма. В руках у неё было покрывало.

0

73

ОФФ: Исчезаю на спец задание до 21:00. Сильно не безобразничайте ребята!!!

0

74

Вертиго потер побитую голову и тихо рычал на Кита.

0

75

Скайлин подола к машине и открыла дверь со стороны Вертиго.
-Выходи.- Она накинула на него покрывало. Со стороны выглядело смешно, зато истинный облик существа был надёжно спрятан.

0

76

Когда девушка открыла дверь,было видно небольшую вмятину на глаткой голове.Затем,когда накинули покрывало,зверь расслабился.
-И что дальше?

0

77

- Пошли в дом. - сказала Скай и осмотрелась по сторонам.

0

78

Зверь пробежал в дом и,снова забыв про пол,подскользнулся.Хорошо,что он успел при входе снять покрывало.Врезавшись головой в стену,он встал,покачиваясь

0

79

Скай вошла в дом следом за ним.
- Осторожней.- воскликнула она и подбежала к Вертиго.- Опять ты упал.

0

80

-Забыл.
Растроенно сказал зверь

0

81

-Привыкнешь. Нам надо обдумать план и твоё новое укрытие.- задумчиво проговорила она и закрыла входную дверь.- Может поживёшь у меня пока я не разберусь, что тут произошло?

0

82

-А можно?
Произнес зверь на ломаном человеческом

0

83

-Конешно можно- Скай улыбнулась.- Поедем туда вечером. А пока тут побудем. И обещай мне больше за пределы дома не выходить. Хорошо?

0

84

-Ладно...
Сказал Вертиго,потирая побитую китом голову

0

85

Скай подошла к нему.
- Сильно ударился?- заботливо спросила она

0

86

-Да не я ударился,а меня ударили...
Пожаловался вертиго.
-Это Кит меня дверью...

0

87

-Кит?- удивлённо переспросила она, с трудом сдерживая улыбку.- Он слишком серьёздно относится к моим поручениям. Скоро стемнеет и мы поедем ко мне домой.- проговорила она посмотрев в окно.

0

88

Вертиго подошел сзади девушки,положив осторожно одну лапу,как человек,на ее плечо.

0

89

Скайлин от неожиданности вздрогнула. Она положила свою руку на его лапу и посмотрела на него.

0

90

Вертиго видел,как Макс обнимал Скайлин.Он тогда жалел,что совершенно один в этом мире

0

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Макса