Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Улицы » Улица для дрега

Улица для дрега

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

---

0

2

---------Дом Скайлин
Где-то в далеке послышался рев мотора.
-О!Едет!Скорей!Скорей!...
Кричал организатор одной из гонок своим работникам.Вскоре машины стояли так,чтобы Макс проехал,как король.
ТаймШифт въехал в зону гонки и вышел из машины.
-Как всегда?
-Да.
Ответил организатор,пожимая руку Максу.Вскоре у него в руках оказались 10000 долларов от всех гонщиков.
Гонщики,соперники Макса,были давольно сильными и ловкими,но Великий гонщик с усмешкой смотрел на них.
Сев в свои тачки,гонщики включили зажигания.2 девушки прошли на середину и взмахнули влагами...Гонка началась.
Машины тронулись с бешанной скоростью.Спидометры показывали придельные скорости,кроме спидометра Макса.У него это был не предел,а всего лишь середина скорости: 300 км/ч.Один из гонщиком на 20 см перегнал Макса с азотом.Но Тайм с ухмылкой  посмотрел на него,и включил азот на половину.Тем самым он оторвался он того на 2 метра!Вскоре Иаск победил в гонке.

0

3

В рации Джона,что следил за каналом копов,прозвучала тема гонок.Джон тут-же заорал:
-КОПЫ!!!!!КОПЫ!!!!СМАТЫВАЕМСЯ!!!!
Все гонщики сразу-же завели моторы и рванули,кто куда.Макс услышал чуть позже,но все же услышал.Моторы рычали и тут,за углами улиц,появились машины копов!Макс сразу дернулся.Он рванул в одну сторону - там перекрыто!В другую - там тоже!Тогда Макс решился на риск:Он увеличил скорость и,через трамплин,прыгнул через машины,оказавшись недалеко от гаража.Но,не успел он доехать,как полицейские прострелили его колесо.Тайм выбежал,но на него налетел полицейский и скрутил руки...

0

4

----заправочная.
Скай ехала по улице и заметила знакомый звук сирен. Она круто вывернула руль и помчалась посмотреть что там происходит. Подъехав она увидела оцепление и машину Макса и самого Макса в наручниках.
- Ну всё прикрытию конец- заворчала Скай вылезая из машины и доставая значёк ФБР.
Пошла к Максу, но ей перегородил путь один из копов. Скай показала жетон и тот извиняясь пропустил её. Она подошла к одному из копов, держащих Макса.
- Отпустите его. Он мой подопечный.- сказала Скай показывая жетон. Этот жетон был прекрасно виден всем, даже Максу.

0

5

Макса отпустили и копы уехали.Макс встал.
-Скай?Что ты...в смысле...Как это так?

0

6

- Неважно... Потом объясню- сказала Скай идя к Дьяволу. Она присела около спущенного колеса.

0

7

Дьявол грустно моргнула фарами.Тайм посмотрел на Кита серьезно,держа руки на талии.

0

8

- Что ты на меня так смотришь? У меня шины сами восстанавливаются.- начал возмущаться Кит, подъезжая к ним ближе.
- Успакойся! Нам надо всего лишь поставить запасу.- сказала Скай и посмотрела на Макса.

0

9

-Я могу дозвониться до Джека.Он механик,и может поставить качественные шины...
Если его не поймали...Подумал Макс

0

10

- Хорошо. В Ките еть телефон. Можешь позванить- сказала Скай поднимаясь.

0

11

-Нет...У меня есть...
Взял сотовый и дозвонился до Джека.Тот приехал на крузовике.Туда поместятся сразу две тачки.
-Ну вот!

0

12

Скай стояла рядом с Китом и ноблюдала за происходящим.

0

13

Тачку завезли в грузовик.
-Завези своего!
Крикнул Джек Скалин.

0

14

-Благодарю за предложение, но он в порядке. Может в следующий раз.- сказала Скай подняв тонированное стекло шлема.

0

15

-Но может вы просто с нами поедете?
Джек хотел,чтобы она поехала с ними.Макс посмотрел на Джека.
-Эй!Не приставай к девушке!
С усмешкой толкнул локтем в бок

0

16

- С удовольствием поеду с вами.- Она улыбнулась и пошла к грузовику. Скай обернулась и посмотрела на Кита.
- Кит следуй за нами.- сказала она и машина в ответ сверкнула фарами.

0

17

Макс улыбнулся.Вскоре грузовик тронулся и отправился в скрытый гараж
-------Секретный гараж

0

Вы здесь » Гонки по улицам » Улицы » Улица для дрега