Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Улицы » Заправочная

Заправочная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

---

0

2

----------Улица круга
Машина подъехала к одной из заправок.Макс вышел и свистнул.Тут-же к нему подбежали 6 парней.
-Заправить,помыть и отпалеровать.
Сказал гордо Макс и помог девушке выйти из машины

0

3

- Благодарю, но заправлю я сама.- гордо сказала Скай.
- Он у меня не подпускает к себе посторонних.

0

4

-Ладно.
Только пожал плечами

0

5

Скай взяла заправочный шланг и присела около багажника. Ей пальцы скользнули под бампер и оттуда показалось отверстие для заправочного шланга. Она начала заправлять авто. Кит с благодарностью заурчал движком. Заправив она подошла к Максу.
- Пошли перекусим- сказала она и направилась ко входу в закусочную.

0

6

Пошел за ней.Макс нашел лучший столик и посадил туда Скай.
-Что будешь есть?

0

7

- крепкий кофе и стейк- сказала она.

0

8

Позвал официанта и заказал два кофе и два стейка.Принесли.

0

9

Скай взяла кофе и с наслаждением отпила немного.

0

10

Макс смотрел на нее,тоже отпивая потихоньку кофе.Сразу же присутствующие стали шептаться о Максе.
Макс услышал это и за спиной показал им фак.В результате они разошлись

0

11

- Мы так и не познакомились.- сказала Скай.
- Меня зовут Скайлин Даркондо, ты можешь звать меня просто Скай

0

12

-А я Макс Дизель.у меня много имен,но для тебя я Тайм или Макс.
С улыбкой сказал Макс

0

13

- Приятно познакомиться- она улыбнулась

0

14

Когда Макс сказал свое имя,рядом сидящие люди встали из-за стола и подошли к Максу.
-Вы аристованы,Дизель.
Сказал один из них.Они оказались копами.
Макс хотел встать,но ему этого не дали.Тогда Тайм схвати за руку того,что держал Макса,и отбросил его в барную стойку.
-Вы не против выключенного света?
Спросил Макс и выстрелил из пистолета в выключатель.Свет погас и Тайм со Скай выбежали.Сев в тачку,Макс сказал.
-Гони скорей,или нас пристрелят!

0

15

- Хорош. В машине нам нечего бояться. Корпус покрыт специальным молекулярным щитом, который невозможно пробить даже тяжёлой артилерией.
Машина мчалась с огромной скоростью легко обгоняя машины. Скай почти не держала руль.

0

16

-Куда теперь?
Улыбаясь,спросил Макс

0

17

- Если тебя разыскивают, то я предлагаю укрыться где-нибудь.- Сказала она.

0

18

-М...Может у тебя?...
Улыбка становилась все больше

0

19

- Хорошо- сказала она. Внезапно машина заговорила.
- Ты с ума сошла?? Незнакомца и сразу ком не в гараж?- сказал Кит
- Прсти я тебя не представила.- она повернулась в Максу-Моего стального коня завут Кит. Небойсяон не причинит тебе никакого вреда.

Отредактировано Скайлин (2007-12-30 20:31:34)

0

20

-Мой стальной конь тоже говорит.Кстати Дьявол - женское имя...
Сказал Макс,говоря с Китом.Его машина женского пола

0

21

- Жаль её. Ты отвратительно водишь, если ей приходится так страдать.- с недовольством сказал Кит. Он специально наехал правыми колёсами на неровность, в знак протеста.
- Успакойся Кит. Он не виноват! И перестань вредничать- пригрозила Скай

0

22

-Водитель грузовика виноват.Он резко затормозил!
Машина уже скрылась.
------------Дом Скайлин

0

23

----- Дом Скайлин
Проезжая мимо заправки Скай решила заехать и осуществить обещенное. Она подъехала к автомойке и вышла из машины. К ней подошёл помошник и предложил свои услуги, но Скай отказалась. Она отправилась оплатить услуги, а Кит остался стоять перед въездом. Дверь открылась и на въезде загорелся зелёный свет. Кит включил мотор и тихо поехал предвкушая приятные ощущения. Помошник стоял и с удивлением провожал въезжающую машину взглядом.
Прошло немного времени и Кит выехал из мойки. Его корпус блестел, а красная полоска радостно горела. Скай ждала Кита на улице. Кит подъехал к ней и открыл дверь. Она села и направилась на улицы.
- Сегодня у нас выходной. У оперативного отдела праздник и нам с тобой дали пару дней отгулов.- сказала Скай.
- Я рад, что они не заметили твоего присутствия с Максом. А то у нас были бы проблемы перед начальством. Надо было предупредить их. Они бы не устроили облаву на Макса и вы пообщались.- сказал Кит довольным голосом.
- Ты изменил своё мнение о Максе? Не знала, чтотакие чудеса творит мойка и полировка корпуса.
Они поехали дальше по улицам.

0

Вы здесь » Гонки по улицам » Улицы » Заправочная