Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Скайлин.

Дом Скайлин.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

- Интересная модификация машины. Кто твой создатель?- немного повеселев сказал Кит.

0

62

-Макс меня создал.
Как бы улыбнулась

0

63

* Оценивающе посмотрел на Макса, потом на Дьявола. Его полоска спокойно гуляла.*
- Я заметил свежую краску на твоём капоте.- сказал Кит и немного отъехал назад.

0

64

-А...Это меня починили недавно...
Немного смутилась

0

65

- Я помню как это случилось. Тебе надо быть более внимательной к  остальным машинам и научись маневрировать.- придирчиво сказал Кит.

0

66

-А может ты меня научишь?
Машинка подъехала чуть ближе

0

67

* Кит не ожидал такого. Его мотор немного увеличил обороты.*
- Я сейчас занят.- попытался выкрутиться Кит.

0

68

Тогда Дьявол снова отъехала назад и вернулась грустная к Максу.
-Ну...Девочка...Не надо так...
Макс погладил ее по крыше

0

69

* В передачике Скай раздалось недовольное ворчание Кита. ОНа ещё не проснулась и поэтому почти ничего не поняла из сказанного.*
- Можешь потерпеть до утра?- сонным голосом сказала Скай.
* Кит от вредности начал сигналить. Он ревновал.*

0

70

-Ладно...Мне надо ехать.Скажи Скай,что я ее люблю и ненадолго уеду...По делам...
Макс посмотрел на окно,где спала Скалин и,сев в Дьявол,уехал.
---------Улицы дрега

0

71

- Передам- сказал Кит и перестал сигналить.

0

72

*Выспавшись Скай спустлась в гараж. Она присела на скамейку перед Китом наслаждаясь свежесваренным кофе.
- Как поживаешь?- спросила она Кита зевнув. В ответ была тишина. Скай поняла, что Кит обилелся на неё. Она встала и подошла к его капоту, положив руку на закрытую фару Скай пошла к водительской двери. Её рука скользала по капоту Кита. Она села за руль и пристально посмотрела на датчик голоса.
- КИТ!!!- сказала она.- Ты обиделся?
Через мгновение послышался недовольный голос Кита
- Макс просил передать тебе- он включил запись- Скажи Скай,что я ее люблю и ненадолго уеду...По делам...
Скай улыбнулась.
- Может поедем в мойку, там тебя отпалируют. А?- сказала Скай. Она знала, что от такого предложения Кит не может отказаться.
- Хорошо.- сказал Кит немного повеселев.
Скай пошла на верх, через несколько минут она вернулась в полном обмундировании. На неё был надет чёрно-серебристый шлем с тонированным стеклом. Она села в Кита и они направились на прогулку.
-----улицы

Отредактировано Скайлин (2008-01-13 14:02:35)

0

73

-----------Дом Макса.
Шум двигателя раздался на тихой улочке. Елеразлечимый силуэт чёрного понтиака мчался по пустыной улице. Проехав несколько домов они повернули на площадку перед гаражом.
- Сиди тихо и не высоввывайся. Я сейчас толькогараж открою и тогда ты будешь в полной безопастности.- проговорила Скай выходя из машины.

0

74

Вертиго так и дрожал от желания войти в ее дом.

0

75

Кит заезхал в хорошо освещённый гараж. Он остановился на своём любимом месте примо по середине. Открыв дверь он выпустил Вертиго.
- Вот и приехали в мою обитель. Следуй за мной, но будь осторожен на ступеньках. Лестница у меня очень крутая и узкая.- с этими словами Скай открыла дверь, ведущую в дом и пошла первой, показывая дорогу. Поднявшись полестнице они очутились в небольшой комнатке, где всюду были выставлены награды за участие в гонках.

0

76

-Оу!...Ты похоже перегнула Макса в гонках!
Сказал по-человечески Верт,осматривая награды

0

77

- Возможно. Я не ради наград участвовала в гонках. Мы с Китом просто развлекались.- Скромно ответила Скай.
Она открыла дверь в гостинную.
- Проходи. Вот гостинная.

0

78

Вертиго сразу заметил диван и с разбегу прыгнул на него.Нежно приземлившись на подушки,чужой сладко зевнул и лег скраю,чтобы и Скай было где сидеть.

0

79

Улыбнувшись Скай вошла следом за Вертиго.
- Нравится?- сказала она проходя на кухню. Там она приготовила земляничный чай и присела на диван рядом с Вртиго. Аромат зелёного час тут же наполнил всю гостинную. Бутербробы с колбасой и другими сортами мяса были размещены на стеклянном столике перед диваном.

0

80

Вертиго это ничего не заманивало.Он спокойно,наконец,спал на мягком диване,свернувшись клубочком

0

81

Довольная улыбка скользнула на лице Скай. Наевшись она тихонько встала и отправилась на кухню. Там она помыла посуду и навела порядок на кухне.
-А теперь и передохнуть можно.- сказала она сама себе и отправилась в спальню.
Проходя мимо Вертиго она осторожно поцеловала его.
-Отдыхай. Ты сегодня очень многое пережил.- прошептала она и вошла в свою спальню.
Укрывшись одеялом сон постепенно окутал её сознание и она улетела в мир грёз.

0

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Скайлин.