Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Скайлин.

Дом Скайлин.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Она посмотрела на него с уважением. Отпив немного она поставила на столик бокал.

0

32

-Причем я видел вас обоих,и специально не участвовал тогда,когда вы были.
Улыбнулся,отпил,и тоже поставил бокал.
-А ты живешь одна?

0

33

Она оценивающе посмотрела на Макса.
- Если не считать Кита, то одна.- она мечтательно посмотрела на потолок.

0

34

Макс придвинулся ближе к Скай.
-А ты не хочешь решить эту проблему,или хотя-бы обрести "Друга"?
Макс улыбнулся.Его глаза так и сверкали

0

35

Скай улыбнулась ему в ответ.
- Возможно....- неопределённо сказала Скай. Ей нравилось "ухаживание" Макса.

0

36

Макс пододвинулся еще ближе.
-Ты любишь удовольствия?
Рука Тайма стала придвигаться к ее талии.

0

37

Скай загадочно улыбнулась.

0

38

-Так Нет или Да?
Для большего,Максу нужно было ее согласие.

0

39

- Да

0

40

Поскольку кресло Скай было рядом с креслом Макса,гонщик резко впился в ее губы,но потом нежно стал ее целовать...

0

41

От неожиданности она чуть не врезала ему по шее, но она совладала с собой и поддалась ему.

+1

42

ОФФ:Будем писать открыто,или как?

Макс взял ее на руки,не отрываясь от поцелуя и,уже оторвавшись,понес к спальне.

0

43

ОФФ: Как в Ангелах и Демонах Рей ;)
Она расслабилась.

0

44

ОФФ:Ну ладно... ou

Макс полпжил ее на кровать и,наклонившись над ней,снова впился в сладкие губы Скай.ТаймШифт держал ее одной рукой за бедро,а другой за спину...

0

45

Она обвела его шею своими руками. Поцелуи становились всё настойчивее.

0

46

Макс одной рукой стал снимать ее кофту,аккуратно начиная снимать второй штаны Скай.Вскоре на девушке не было ни штанов,ни кофты.Она осталась в одном нижнем белье.Тайм оторвался от поцелуя и посмотрел на гонщицу.
-Ты так прекрасна!
Сказал Макс,осматривая ее тонкое,элегантное и нежное тело.Затем он снова поцеловал Скайлин,но уже очень страстно и немного грубо...

0

47

Её глаза горели страстью. Её руки начали снимать с Макса одежду. Когда они остались абсолютно голыми, то она хлопнула в ладоши и свет во всём доме погас. Она увлекла его за собой в постель.

0

48

ОФФ:Ты уверена,что надо открыто?Я то не против...За тебя боюсь,что не поймешь меня...

0

49

ОФФ: Не хочу обидеть тебя, но сколько тебе то годков?( ответ пиши в личку!). Если всет погас так и видно ничего не будет  :D

Отредактировано Скайлин (2008-01-07 21:04:08)

0

50

Макс расстегнул ее лифчик и начал массировать ее нежную грудь,тем временем углубляя поцелуй.

0

51

Поддаваясь порыву страсти из её груди вырвался приглушённый стон. Её руки блуждали по его телу.
ОФФ: Я тока переживаю за тех, кому не стукнуло 15ти лет.

0

52

ОФФ:Врятли здесь зарегаются такие...

Макс наслаждался этим моментом...Он хотел дольше оставаться со Скайлин.
Наши тела воссоеденились и это было моментом, когда ничего кроме нас вокруг не существовало. Движения переходили из линейных и монотонных в ускоренные. Её стоны были всё громче и громче, что придавало мне стимул двигаться всё быстрее и быстрее. Мои губы покрывали поцелуями всё её тело а руки блуждали в свободном движении.

0

53

Чувства сменяли другдруга. Она извивалась испытывая сильнейший экстаз.

0

54

Вскоре,закончив сие интересное занятие,Макс сел на край кровати,пока Скай еще спала.Он одел джинсы и подошел к окну.Было утро и дул легкий ветерок.

0

55

Скай приоткрыла глаза и  сладко зевнула.

0

56

Макс видел,что начался дождь.Его тачка стояла уже у дома.Он подошел к Скай,поцеловал ее,одел майку и вышел на улицу.Осмотрев машину,Тайм залез под низ и что-то там шерудил.

0

57

*Кит открыл гараж и выехал. Ему было очень интересно, что делает Макс с машиной.*

Отредактировано Скайлин (2008-01-10 10:42:04)

0

58

-О!Кто проснулся?!
Вылез из-под машины.
-Ну...Познакомься Дьявол.Это Кит...
Красная тачка подъехала сама к Киту.

0

59

* У Кита недовольно бегала красная полоска. Теперь он был не единственной мыслящей машиной. *
- Здраствуй.- сказал кит

0

60

-Привет!
Нежно произнесла Дьявол.У нее тоже на бампере была полоска.Только синего цвета.

0

Вы здесь » Гонки по улицам » Дома » Дом Скайлин.