Гонки по улицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гонки по улицам » Улицы » Секретный гараж

Секретный гараж

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Лазер был давольно сильный.Существо отлетело в шкаф с инструментами и осталось лежать там в позе сжатого котенка.Хвост был прижат к телу.Боль пронзала все тело зверя.Пасть автоматически открывалась и закрывалась,а лапы дрожали.

0

62

Макс в удивлении смотрел на существо

0

63

Скайлин одним прыжком переодалела пространство между машиной и пришельцем, сама не понимая как ей это удалось.
Она склонилась над лежащем без движения существом. Из её правой руки, сжатой в кулака, появились три лезвия. Из груди вырвался тихий рык. Крылья были широко распахнуты.
В гараже была тишина.

0

64

Зверь повернул голову на девушку и тихо произнес ей,зная,что она поймет.
-Не надо...Прошу...
Это было похоже больше на хрип,чем рык.Лапы до сих пор дрожали.

0

65

-Скай!Скайлин!Это ты?
Макс не мог поверить своим глазам.Он видел двух существ,но знал,что одно из них Скайлин.

0

66

Она пристально посмотрела на побеждённого. Постепенно лезвия стали уходить в руку.
- Ты не должне нападать на нас и я тебя отпущу.- на его языке ответила Скай. Её подсознание не понимало, что делает тело. Её как будто разделили на две части.

0

67

-Скайлин!
Крикнул ей Макс,понимая,что сейчас это не его девушка.

0

68

Вертиго,так его зовут,отвернул голову в сторону.Его сильно одолевала боль.Он весь дрожал до кончика хвоста.

0

69

Она услышала знакомый голос. Встав она посмотрела на Макса.
- Что со мной?- на ломоном человеческом языке прозвучал голос Скайлин.

0

70

-Ты другая!Вернись назад!
Сказал Макс,еле вставая

0

71

- Я ... я не знаю как мне это сделать...- её голос начал становиться чаловеческим. Она немного пошатываясь пошла навстречу ему. Крялья снова начали тянуть к земле.
Чем дальше она отходила от побежднного существа, тем больше человеческого в ней появлялось. Её сардце успакоилось и чувство страха исчезло.

0

72

-На тебя действует существо!Иди ко мне,и ты станешь нормальной!
Макс отошел назад,расчитав,где она станет нормальной.

0

73

Она с трудом шла к нему. Отойдя на нужное расстояние она упала на колени. Вес крыльев был вылик. Но с телом ничего не происходило. В её душе ещё был страх.

0

74

Макс подбежал и просто отащил Скайлин от существа.Вскоре Скайлин стала нормальной

0

75

Сильная боль притрансформации пронзила всё тело Скай. Она с трудом отдышалась. Вскоре всё нормализовалось и она встала на ноги, опираясь на плечо Макса.
- Что сдесь призошло?- вопросительно посмотрела на него Скай.

0

76

Сильная боль притрансформации пронзила всё тело Скай. Она с трудом отдышалась. Вскоре всё нормализовалось и она встала на ноги, опираясь на плечо Макса. Тяжесть крыльев исчезла. На их месте красовалась татуировка. Кожа вновь стала светлой и нежной. Прикосновение к Максу сделало своё дело. Она чувствовала спокойствие и легкость на душе.
- Что сдесь призошло?- вопросительно посмотрела на него Скай.

0

77

-Кит выстрелил в него...-Показал жестом на существо-...А ты покрылась чешуей и говорила с ним на его языке.И чуть его не убила.

0

78

Вертиго повернул голову на Скайлин.Он все еще лежал на земле,дрожа от боли.

0

79

Она смутно вспомнила ужасающую картину перед глазами. Её ноги подкосились, но она не упала.
- С ним всё будет нормально? - спрсила она посмотрев на лежащее существо.

0

80

-Это у тебя надо спросить.Ведь ты с ним говорила.Думаю он тебя понимает,даже если ты говоришь на человеческом языке.
Макс что-то вколол в плечо Скайлин и она окрепла.Это был Усилитель 25.Как известно,на его планете,это заживляло раны и увиличивало силы.Скайлин теперь могла стоять нормально.

0

81

Она неуверенно пошла навстречу к существу.
- Как ты?- спросила она.
Осмотрев издалека существо она направилась к Киту.
- Просканируй существо и сообщи о повреждениях.

0

82

Вертиго убрал лапы с груди.Там красовалась хорошая рана из которой текла зеленая кровь.Пришелец издал тихий стон,означающий,что ему больно

0

83

Получив распечатку Скай вышла из машины.
- Надо что-то делать. Рана серьёздная. Попробую поговоритьс ним.
Скай уверенно напавилась к лежащему существу.
- Как мнетебе помочь?- тихо спросила она.

0

84

Существо понимающе посмотрело на девушку.
-Приложи руку к ране,если не боишься.-Для девушки это были его мысли,которые она слышала ввиде мужского,шипилявого голоса.

0

85

-Будь осторожна!Он опасен!
Сказал ей Макс,подойдя поближе

0

86

Её подсознание направило её руку к ране. В следующее мгновение рука коснулась раны. На ощупь она была странно тёпло-холодная. Из центра ладони появился яркий свет. Через минуту рана затянулась.
Скай с удивлением обернулась и посморелан на Макса.
- ты это видел?- спросила она подняв руку и показав ладонь.

0

87

-Да...
Скоро рассвет и Макс одел очки в изумлении.
-Скоро утро.Надо подниматься наверх.Его можно взять с собой,но если он только поклянется не нападать

0

88

Вертиго Встал в полный рост и произнес Скайлин:
-В тебе есть часть нас,а значит ты одна из нас.

0

89

- Думаю он не будет нападать.- она посмотрела на существо с удивлением. Она прекрасно понимала его.

0

90

-Ладно.На пора.Надо отправляться в мой дом.Там есть человек,который знает,что надо делать с этим чудом.
Усмехнулся Макс

0